Дабл-творожный торт со сметанным кремом
Ингредиенты:
для теста:
- творог200 г
- сахар150 г
- мука150 г
- масло сливочное100 г
- яйца2 шт.
- разрыхлитель1 ч.л.
- сода1/3 ч.л.
- сахар ванильный
для крема:
- сметана250 г
- творог200 г
- сахар
Приготовление:
- 1 Взбить мягкое масло и сахар, не переставая взбивать положить яйца, творог, соду, ванилин и разрыхлитель. Насыпать муку, замесить тесто. Переложить его в формочку диаметром 23 сантиметра, смазанную маслом. Выпекать минут сорок, соблюдать температуру 180 градусов, проверять зубочисткой.
- 2 Остывший корж поделить пополам, намазать между ними слой крема. Чтобы приготовить крем, взбить творог со сметаной, насыпать по вкусу сахар. Влага из крема впитается, получится плотная прослойка по дабл-творожному торту.
http://vkuso.ru/recipe/dabl-tvorozhnyj-tort-so-smetannym-kre...
Свежие комментарии