На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Деруны с грибной подливой по-украински

Деруны с грибной подливой по-украински

Деруны с грибной подливой по-украински

Ингредиенты:

  • 10 клубней картофеля
  • 100 г муки
  • 4-5 ст.л. растительного масла
  • 3 г соды
  • соль

для соуса:

  • 50 г сушеных грибов
  • 20 г репчатого лука
  • 1 ст.л. муки
  • гвоздика молотая
  • соль

Приготовление:

  • 1 Смешать натертый на терке сырой картофель (предварительно отжать сок) с мукой, содой, посолить.
  • 2 Брать столовой ложкой, выкладывать на сковороду в сильно разогретое масло, обжаривать деруны с двух сторон до золотисто коричневатого цвета.
  • 3 Приготовить из заранее замоченных грибов соус, для этого отварить грибы (воду не выливать), порезать и смешать с поджаренным луком, добавить гвоздику, посолить и прожарить смесь на сковороде 1-2 минуты.
  • 4 Обжарить до кремового цвета муку, добавить сливочное масло, 2 стакана грибного отвара, проварить 10 минут. Вылить в смесь грибов с луком и прокипятить.
  • 5 Деруны с грибной подливой по-украински подавать к столу обязательно горячими.

http://vkuso.ru/recipe/deruny-s-gribnoj-podlivoj-po-ukrainsk...

Картина дня

наверх