Яичница по-французски

Яичница - казалось бы блюдо, которое не имеет много разновидностей. Однако такой рецепт закуски знаком многим, правда не все подозревают, что они готовят яичницу по-французски. Вот одна из разновидностей. Вкусно, интересно и оригинально.
Ингредиенты:
Яйца – 4-5
Хлеб Бородинский – 3-4 кусочка
Лук – 1 шт
Зелень, соль, перец – по вкусу.
Приготовление:

Хлеб нарезаем кубиками 1см на 1 см.
Лук полукольцами или четвертинками.
Колбаски средними кружочками.
Кусочки хлеба обжариваем в кипящем масле.
Затем добавляем к ним лук и колбаски, продолжаем обжаривать, но на меньшей температуре.
Когда лук станет бесцветным, добавляем яйца.
Перемешиваем их так, чтобы каждый кубик хлеба был в яйце.
Свежие комментарии