На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Яичница по-французски

Яичница по-французски

Яичница по-французскиЯичница по-французски
 
Яичница - казалось бы блюдо, которое не имеет много разновидностей. Однако такой рецепт закуски знаком многим, правда не все подозревают, что они готовят яичницу по-французски. Вот одна из разновидностей. Вкусно, интересно и оригинально.
 
Ингредиенты:
Яйца – 4-5
Хлеб Бородинский – 3-4 кусочка
Колбаски охотничьи – 4 шт.
Лук – 1 шт
Зелень, соль, перец – по вкусу.
 
Приготовление:
Яичница по французски

 

Хлеб нарезаем кубиками 1см на 1 см.

Яичница по французски

 

Лук полукольцами или четвертинками.

Яичница по французски

 

Колбаски средними кружочками.

Яичница по французски

 

Кусочки хлеба обжариваем в кипящем масле.

Яичница по французски

 

Затем добавляем к ним лук и колбаски, продолжаем обжаривать, но на меньшей температуре.

Яичница по французски

 

Когда лук станет бесцветным, добавляем яйца. 

Яичница по французски

 

Перемешиваем их так, чтобы каждый кубик хлеба был в яйце.

Яичница по французски

наверх