На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Маффины с яблоками.

Маффины с яблоками.

 

 

Маффины – очень вкусный десерт, который нравится всем моим близким. Готовлю с самыми разными начинками. Сегодня я расскажу, как приготовить маффины с яблоками на генуэзском бисквите. Быстро, вкусно и аппетитно.

 

Ингредиенты для рецепта «Маффины с яблоками»

 

Как приготовить маффины с яблоками

 

Для приготовления блюда я беру яйца, разбиваю их в миску. Маффины с яблоками шаг 0
Добавляю в яйца сахар. Миску ставлю на водяную баню и начинаю все взбивать венчиком, после того как яйца с сахаром достигнут температуры 38-40 градусов и сахар растает - миску снимаю. После этого, не останавливаясь, взбиваю яйца до образования белой пены. Масса увеличится в объеме в 2-3 раза. Маффины с яблоками шаг 1
Не останавливаясь, всыпаю в массу муку. Делаю это частями, продолжая взбивать. Маффины с яблоками шаг 2
Далее растопленное, прохладное сливочное масло выливаю по краю миски и аккуратно перемешиваю тесто. Маффины с яблоками шаг 3
Беру формы для маффинов, вставляю бумагу для кексов. Наливаю тесто, не доходя до краев на палец. Маффины с яблоками шаг 4
Беру яблоки, очищаю от кожицы, вырезаю сердцевину, режу мелким кубиком. Выкладываю яблоко сверху на тесто. Маффины с яблоками шаг 5
Отправляю форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. После выпекания даю немного остыть. Подаю в бумажной форме для кексов. Маффины с яблоками шаг 6

 


Источник: http://wtalks.com/maffiny-s-yablokami#ixzz3sL7UvqKt

Картина дня

наверх