Маффины с яблоками.
Маффины с яблоками.
Маффины – очень вкусный десерт, который нравится всем моим близким. Готовлю с самыми разными начинками. Сегодня я расскажу, как приготовить маффины с яблоками на генуэзском бисквите. Быстро, вкусно и аппетитно.
Ингредиенты для рецепта «Маффины с яблоками»
Как приготовить маффины с яблоками
Для приготовления блюда я беру яйца, разбиваю их в миску.
| |
Добавляю в яйца сахар. Миску ставлю на водяную баню и начинаю все взбивать венчиком, после того как яйца с сахаром достигнут температуры 38-40 градусов и сахар растает - миску снимаю. После этого, не останавливаясь, взбиваю яйца до образования белой пены. Масса увеличится в объеме в 2-3 раза. | |
Не останавливаясь, всыпаю в массу муку. Делаю это частями, продолжая взбивать. | |
Далее растопленное, прохладное сливочное масло выливаю по краю миски и аккуратно перемешиваю тесто. | |
Беру формы для маффинов, вставляю бумагу для кексов. Наливаю тесто, не доходя до краев на палец. | |
Беру яблоки, очищаю от кожицы, вырезаю сердцевину, режу мелким кубиком. Выкладываю яблоко сверху на тесто. | |
Отправляю форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. После выпекания даю немного остыть. Подаю в бумажной форме для кексов. | |
Источник:
http://wtalks.com/maffiny-s-yablokami#ixzz3sL7UvqKtПонравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии