Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Время приготовления в духовке

Время приготовления в духовке

Рекомендуемое время и температура приготовления различных продуктов и блюд из них в духовке:

1. Мясные блюда:

  • Жаркое говядины: 150 градусов С, 3-3,5 часа
  • Жаркое телятины: 150 градусов С, 2-2,5 часа
  • Жаркое баранины: 150 градусов С, 1-1,5 часа
  • Жаркое свинины: 175 градусов С, 1 час
  • Котлеты: 190 градусов С, 1,5-2 часа
  • Бефстроганов: 190 градусов С, 1,5-2 часа

2. Куриные и рыбные блюда:

  • Курица: 175 градусов С, 1-1,5 часа
  • Гусь и индейка (4-5 кг): 160 градусов С, 4-4,5 часа
  • Утка: 175 градусов С, 1-1,5 часа
  • Рыба: 200 градусов С, 30-40 минут

3. Кондитерские изделия:

  • Торт простого приготовления: 160 градусов С, 45 минут
  • Шоколадный торт: 175 градусов С, 35 минут
  • Фруктовый торт: 125 градусов С, 60 минут
  • Слоеный торт: 200 градусов С, 20 минут
  • Мелкие пироги: 190 градусов С, 30 минут
  • Песочное тесто: 200 градусов С, 20 минут
  • Бисквит: 150 градусов С, 20 минут

Удачи!

Картина дня

))}
Loading...
наверх