На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром

Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром

 

рецепт Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром

 

Состав

 

  • грудки куриные - 4 шт,
  • ананасы консервированные или свежие - 100 г,
  • сыр твердый - 100 г,
  • чеснок - 1 долька,
  • майонез,
  • сухари панировочные,
  • яйцо,
  • соль,
  • перец

 

Приготовление

Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь.


Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри.
чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка"
Для начинки: с ананасов слить жидкость и порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать ананасы с сыром и добавить чуточку майонеза, чтобы масса получилась вязкой.
Наполнить сырно-ананасной массой куриный "кармашек" и заколоть разрез зубочистками.

рецепт Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром

рецепт Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром

В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его.
В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.
Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в сухарях.

рецепт Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром

рецепт Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром

Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности.

 

Картина дня

наверх