ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ.

Ингредиенты
- болгарский перец крупный 2 шт.
- мясной фарш 200-300 гр.
- помидор 1 шт.
- сыр 100 гр.
- лук 1-2 шт
- зелень
- майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Перец болгарский разрезаем на две половинки, очищаем от семени и выкладываем на противень.
- Шаг 2 Половинки перца наполняем мясным фаршем, с мелко порезанным луком.
Сверху смазываем майонезом.
- Шаг 3 Помидор нарезаем кружочками и на каждый перец с фаршем выкладываем кружочек помидора. Сверху смазываем майонезом.
- Шаг 4 Хорошо посыпаем сыром, натертым на крупной терке.
- Шаг 5 Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
- Шаг 6 Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/farshirovannye-percy/7...
Свежие комментарии