На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Запекаем бутерброды с рыбными консервами.

Запекаем бутерброды с рыбными консервами.

Запекаем бутерброды с рыбными консервами

Ингредиенты

  • Рыбные консервы – 1 банка,
  • Вареное яйцо – 4 шт,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Сыр – 200 г,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Хлеб,
  • Масло сливочное,
  • Масло растительное,
  • Майонез,
  • Зелень,
  • Перец черный молотый.
Шаг 1Готовим начинку. Вареные яйца натираем на крупной терке, задень моем и рубим.
  • Шаг 2 Лук очищаем и мелко нарезаем.
  • Шаг 3 Разогреваем в сковороде растительное масло, после чего в нем обжариваем лук до тех пор, пока он не станет мягким.
  • Шаг 4 С консервы сливаем полностью жидкость, извлекаем крупные кости и разминаем при помощи вилки.
  • Шаг 5 Далее соединяем вместе рыбу, лук, яйца, измельченный чеснок, зелень. Добавляем ко всему этому перца, майонез и все тщательно перемешиваем. Если хотите, добавьте соли.
  • Шаг 6 Нарезаем хлеб на ломтики, после чего каждый ломтик хлеба смазываем сливочным маслом и раскладываем на противне, который заранее был смазан маслом.
  • Шаг 7 Начинка накладывается сверху каждого ломтика.
  • Шаг 8 Бутерброды запекаются в течение 10 минут. Далее достаем противень, посыпаем бутерброды тертым сыром, и ставим обратно в духовку на несколько минут.
Приятного аппетита!
 
наверх