Запекаем бутерброды с рыбными консервами.
Запекаем бутерброды с рыбными консервами.
Ингредиенты
- Рыбные консервы – 1 банка,
- Вареное яйцо – 4 шт,
- Репчатый лук – 1 шт,
- Сыр – 200 г,
- Чеснок – 3 зубчика,
- Хлеб,
- Масло сливочное,
- Масло растительное,
- Майонез,
- Зелень,
- Перец черный молотый.
Шаг 1Готовим начинку. Вареные яйца натираем на крупной терке, задень моем и рубим.
- Шаг 2 Лук очищаем и мелко нарезаем.
- Шаг 3 Разогреваем в сковороде растительное масло, после чего в нем обжариваем лук до тех пор, пока он не станет мягким.
- Шаг 4 С консервы сливаем полностью жидкость, извлекаем крупные кости и разминаем при помощи вилки.
- Шаг 5 Далее соединяем вместе рыбу, лук, яйца, измельченный чеснок, зелень. Добавляем ко всему этому перца, майонез и все тщательно перемешиваем. Если хотите, добавьте соли.
- Шаг 6 Нарезаем хлеб на ломтики, после чего каждый ломтик хлеба смазываем сливочным маслом и раскладываем на противне, который заранее был смазан маслом.
- Шаг 7 Начинка накладывается сверху каждого ломтика.
- Шаг 8 Бутерброды запекаются в течение 10 минут. Далее достаем противень, посыпаем бутерброды тертым сыром, и ставим обратно в духовку на несколько минут.
Приятного аппетита! Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии