Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Нудли.

Нудли.

Нудли.

Очень вкусное и сытное блюдо. Нудли или как их ещё называют "галушки" пропитываются мясным бульоном и приобретают неповторимый вкус. Советую приготовить такое блюдо и порадовать своих домочадцев.

Для приготовления нудлей понадобится:
ребра свиные - 1 кг;
картофель - 2 кг;
лук - 3-4 шт.;
масло подсолнечное.
Для теста:
кефир - 0,5 литра;
соль - 2 ч. л.;
сода - 1 ч. л.;
мука - сколько возьмет;
сливочное масло;
укроп.

Обжариваем свиные ребрышки в масле до золотистого цвета.

Нудли.Добавляем порезанный лук.

Нудли.Обжариваем лук с мясом до золотистого цвета, наливаем стакан воды и тушим минут 15-20.

Нудли.

Очищенный картофель режем кусочками и  добавляем  к мясу, тушим  ещё минут 10.

Нудли.

Готовим тесто для нудлей. В кефир кладем соль, соду, затем добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто.

Нудли.Раскатываем из теста корж, смазываем его маслом, посыпаем укропом и солью.

Нудли.Закручиваем тесто в рулет.

Нудли.

Рулет режем на кусочки.

Нудли.

Выкладываем наши "розочки" по всему периметру неплотно друг к другу, так как тесто под воздействием температуры разбухнет. В наше жаркое добавляем горячей воды так, чтоб наши "розочки" находились в ней по "пояс". 

Нудли.

Плотно закрываем крышкой. Я отверстие  на крышке закрыла деревянной шпажкой, чтобы не выходил пар.

 

Нудли.

Варим нудли 40 минут на маленьком огне. 

Нудли.Через 40 минут открываем крышку и подаем нудли с мясом на стол.

Нудли.Приятного аппетита!

http://rutxt.ru/node/3863

Картина дня

))}
Loading...
наверх