На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой)

Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой)

 
Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой)
 

Ингредиенты 

Сливки 25%-ные 1 стакан
Треска 500 г
Яичный желток 1 штука
Рыбный бульон 2 стакана
Лук-порей 1 стебель
Морковь 1 штука
Корень сельдерея 100 г
Картофель 1 штука
Петрушка ½ пучка
Укроп ½ пучка
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 2 столовые ложки
Черный перец горошком 5 штук
 
 Инструкция приготовления

 1 час

  1. 1.  Отварить обычный рыбный бульон, рыбу вынуть, дать остыть, разобрать на крупные куски, удалить кости.
  2.  
     
     
  3. 2.  Морковь, корень сельдерей помыть, почистить и нарезать соломкой. Картофель почистить и нарезать брусочками. Белую часть лука порея нарезать полукольцами.
  4. 3.  В кастрюле с толстым дном обжарить до мягкости лук-порей, затем туда добавить морковь и сельдерей, готовить 10 минут, постоянно помешивая.
  5. 4.  Влить бульон, положить картофель, довести до кипения, положить лавровый лист и перец горошком, накрыть крышкой и готовить на медленном огне еще минут 15.
  6. 5.  Добавить рыбу, дать закипеть и готовить еще 10 минут.
  7. 6.  Аккуратно вынуть рыбу.
  8. 7.  Смешать половник подостывшего бульона из супа, желток и сливки, влить все в суп, посолить, поперчить, прогреть, но не кипятить, 3 минуты.
  9. 8.  В порционную тарелку положить кусок рыбы, залить бульоном с овощами, посыпать зеленью и подать на стол.

Картина дня

наверх