Сосиски с вермишелью внутри.
Сосиски с вермишелью подать к столу на завтрак будет отличным решением. Ведь если у вас есть дети, то завтрак должен быть не только сытным и вкусным, но еще и с «изюминкой» в виде красивой подачи и оформления. Для сегодняшнего рецепта нам подойдут любые сосиски, даже домашние сосиски из филе. А вот вермишель придется брать магазинную. Использовать домашний аналог не получится, так как нам изначально нужна именно длинная вермишелька или спагетти, а своими силами такой ингредиент готовить довольно-таки хлопотно.
Меня такое блюдо покорило не только простотой и доступностью, но еще и не замысловатостью. Это как раз тот случай, когда без усилий можно приготовить вкусность, которая заставит улыбнуться всех ваших домочадцев.
Ингредиенты:
- 5 сосисок
- Длинная тонкая вермишель или спагетти (около 50 шт.)
- Соль по вкусу
- Вода
Приготовление:
- Каждую сосиску режем на несколько частей.
- В каждый из кусочков сосиски продеваем вермишель. Количество зависит от вашего желания, но чтоб было красиво – 8-10 штучек – оптимально.
- Воду доводим до кипения, солим по вкусу. Вбрасываем сосиски с вермишелью. Варим до готовности.
- Вот и все – отбрасываем на дуршлаг и подаём к столу! Оригинальное блюдо из простых ингредиентов готово!
Приятного аппетита!
http://vkysnjatinka.com/news/sosiski_s_vermishelju_vnutri/20...
Свежие комментарии