На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Соус из огурцов с зеленью и чесноком.

Соус из огурцов с зеленью и чесноком.

Соус из огурцов с зеленью и чесноком

Ингредиенты

  • Огурцы — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Йогурт — 500 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Укроп — 20 г
  • Оливки — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Огурец вымыть и натереть на мелкой терке. Чтобы соус не получился слишком жидким, обязательно слейте лишний сок.Соус из огурцов с зеленью и чесноком
  • Шаг 2 Чеснок почистить и мелко порубить. Соус из огурцов с зеленью и чесноком
  • Шаг 3 Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Соус из огурцов с зеленью и чесноком
  • Шаг 4 Смешать укроп с огурцом и чесноком. Добавить йогурт, оливковое масло и винный уксус, тщательно перемешать. Приправить солью и перцем.
  • Шаг 5 Перед подачей на стол охладить. Готовый соус хранить в холодильнике не более 3-х суток.
    Приятного аппетита!

http://www.jrati.ru/sauces/7081-sous-iz-ogurcov-s-zelenyu-i-...

  •  
 

Картина дня

наверх