Курица с лимоном
Курица с лимоном.
Ингредиенты
(4 порции) - Курица - 1 шт.
- Бадьян - По вкусу
- Лимон - 2 шт.
- Мята - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Тимьян - 2 веточ.
Способ приготовления
-
1
Курицу помойте и оботрите полотенцем.
-
2
Один лимон отварите в воде в течение 10 минут, воду слейте.
-
3
Наколите лимон вилкой по всей поверхности.
-
4
Натрите курицу перцем, солью и нафаршируйте целым лимоном и тимьяном.
-
5
Скрепите кожу курицы зубочистками, чтобы лимон с тимьяном не выпали при готовке.
-
6
Нафаршированную курицу поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
-
7
Когда птица будет готова, выньте лимон с тимьяном.
-
8
Подавайте на стол, украсив дольками свежего лимона, бадьяном и листиками мяты.
http://www.aif.ru/food/recipies/kurica_s_limonom
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии