На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Слоеный рыбный салат.

Слоеный рыбный салат.

Слоеный рыбный салат

Сытный и нежный рыбный салат можно приготовить из любой рыбы с наименьшим количеством костей, это может быть хек, минтай или нототения.

Описание приготовления:
Слоеный рыбный салат готовьте из любимой вами вареной рыбы. Эффектно салат смотрится, если его формировать в кольце.

Ингредиенты:
  • Нототения — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Горошек консервированный — 40 Грамм
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу (пару веточек)

Как приготовить "Слоеный рыбный салат"

1. Для приготовления слоеного салата понадобится сервировочное кольцо с прессом. Картофель, яйца и рыбу нужно отварить и остудить.
2. Берем порционную тарелку. Ставим кольцо. Первый слой салата - тертый картофель, затем соль и майонез.
3. Следующий слой - рыба, разобранная от костей (хребта и кожи). Снова майонез и сыр тертый.
4. Яйцо разделите на желток и белок, потрите отдельно друг от друга.
5. Украшаем салат. Внутрь выкладываем белок, по краю желток. Прессом надавливаем сверху и снимаем кольцо.
6. Украшаем горошком, зеленью, салат готов!
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх