Молочная колбаса
Ингредиенты для "Молочная колбаса":
- Грудка куриная — 1,5 шт
- Свинина (мякоть) — 150 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Сок свекольный (из одной свеклы)
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Специи (душистый перец, душица молотая,соль)
- Молоко — 1/2 стак.
Рецепт "Молочная колбаса":
Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.
Добавить специи. Мякоть свинины нарезать кубиками. |
Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока) |
Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет. Можно просто завернуть в рукав для запекания. Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край! |
Ставим варить. С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин. Даем остыть в пакете. |
Для тех,кто боится готовить в тетрапакете,можно приготовить в разовой форме для кексов. Предварительно завернув в рукав для запекания,хорошо закрепив его. |
Свежие комментарии