На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Сало с чесноком и кориандром.

Сало с чесноком и кориандром.

Сало с чесноком и кориандром – рецепт с фото, украинская кухня

Украинская кухня

Сало с чесноком и кориандром – рецепт приготовления украинской кухни. Если у Вас остались кусочки соленого сала, и Вы боитесь, что оно постареет и будет не вкусным, можно приготовить сало с чесноком или, как говорят украинцы – намазку из сала.

Из такой намазки готовятся отличные бутерброды из черного или серого хлеба со свежей зеленью, а если позволяет сезон, то к этим бутербродам с салом можно добавить свежие огурчики, помидоры или редис.

Ингредиенты сала с чесноком и кориандром

  • Сало соленое – 100 г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Перец черный горошек – 4-5 шт.
  • Кориандр горошек – 12-15 шт.

Рецепт сала с чесноком и кориандром

Для приготовления рецепта блюда украинской кухни сало с чесноком и кориандром, с сало без кожуры нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить. В мясорубке со средними ячейками перекрутить сало с чесноком. Достаточно одного перекручивания. В ступе истолочь перец и кориандр, если нет ступы, можно измельчить в кофемолке или использовать молотые специи. Смешать все ингредиенты до однородности и попробовать – если не хватает соли, то подсолить. Уложить сало с чесноком в стеклянную посуду, накрыть крышкой или пищевой пленкой и поставить в холодильник. Из сала с чесноком и кориандром готовят очень вкусные бутерброды, намазав сало с чесноком на ржаной или серый хлеб. Далее по сезону – можно сверху положить зелень, можно ломтик соленого огурчика или свежего. Хорошо к салу с чесноком и кориандром подойдут свежие помидоры или редис, но даже если ничего нет – сало с чесноком очень вкусно и просто намазанное на хлеб.

http://kashewar.com/recipes/salo-s-chesnokom-i-koriandrom

Картина дня

наверх