Израильская Шакшука с пряностями
Ингредиенты
-
700 г
-
3 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
3 зубчика
-
30 г
-
2 шт.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ч.л.
-
-
-
-
Приготовление:
- ШАГ 1
Порезать болгарский перец на кубики, измельчить чеснок и лук.
- ШАГ 2
Обжарить на растительном масле несколько минут, помешивая.
- ШАГ 3
Положить томатную пасту, лавровый лист, паприку, помидоры.
- ШАГ 4
Посыпать перцем, солью.
- ШАГ 5
Довести до кипения, готовить 10-15 минут.
- ШАГ 6
Насыпать сахар, перемешать.
- ШАГ 7
Убрать лавровый лист, вбить яйца.
- ШАГ 8
Накрыть крышкой, варить до готовности.
- ШАГ 9
Подавать израильскую шакшуку с пряностями с измельченной петрушкой.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии