На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Домашние картофельные биточки

Домашние картофельные биточки

Ингредиенты

  • картофель
    1 кг
  • сыр твердый
    100 г
  • яйца
    4 шт.
  • масло растительное
    1/2 стакана
  • лук репчатый
    1 головка
  • сухари панировочные
    2 ст.л.
  • мука
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • ШАГ 1Помыть и почистить картофель, отварить в воде (подсоленной), остудить. Лук нарезать маленькими кубиками. Сыр и картофель натереть на терке. Смешать, добавить к ним лук, пару яиц, поперчить, посолить и перемешать. Оставшиеся яйца взбить.
  • ШАГ 2Сформировать из картофеля биточки, обвалять их в муке, затем окунуть в яйца и обмакнуть в панировочные сухари. Обжарить их до румяной корочки. Домашние картофельные биточки подавать с овощным гарниром или как самостоятельное блюдо.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх