На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Вкусные рецепты мясных рулетов

Вкусные рецепты мясных рулетов

Если у вас есть пароварка, то этот рецепт вам очень пригодиться. А если это чудо кухонной техники отсутствует, то все равно не отбрасывайте рецепт приготовления рулетиков из говядины с картофельным пюре, ведь приготовить блюдо на пару можно при помощи нехитрых приспособлений – дуршлага или сита и обычной кастрюли с плотной закрывающейся крышкой. Блюда, приготовленные на пару, получаются не только вкусными, но и весьма полезными, сохраняют больше витаминов.

Вкусные рецепты мясных рулетов

Продукты для рулетиков: 1 кг говядины, 1 средняя морковка, 3 зубчика чеснока, 2 столовых ложки майонеза, соль, перец

Продукты для пюре: для пюре - картофель, зубчики чеснока (на 1 картофелину - 1 зубчик), сливочное масло, молоко, соль.

Приготовление рулетиков из говядины с картофельным пюре

Говядину порезать на длинные кусочки толщиной 1 см, каждый кусочек отбить, посолить и поперчить. Морковь и чеснок натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом. На 1 кусочек говядины положить 1 чайную ложку моркови, свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой.

Вкусные рецепты мясных рулетов

Если у вас есть пароварка, то на первый уровень пароварки нужно положить рулетики, на второй уровень положить картофель (хорошо вымыть щеткой, но не чистить!) и зубчики чеснока (тоже не чистить!). Готовить на пару 40-50 минут. Рулетики готовы.

Для приготовления пюре чистим картофель, освобождаем чеснок от кожи¬цы, добавляем соль, горячее молоко, сливочное масло и делаем пюре.

Приятного аппетита!

http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/442...

Картина дня

наверх