На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Горшочек с курицей и грибами

Горшочек с курицей и грибами
 
Ароматное, сытное и вкуснейшее блюдо – куриное жаркое с шампиньонами и картофелем. 
Горшочек с курицей и грибамиИнгридиенты:
800 г куриного филе
1.5 кг картофеля
500 г шампиньонов
120 г лука
200 г моркови
160 г болгарского перца
270 г помидор
80 г сыра
Вода, соль, черный молотый перец по вкусу
Из перечисленных продуктов получится 6 горшочков вместимостью 800 мл. Почистите и порежьте некрупно картофель. Положите порезанный картофель на дно горшочков.
 
 
 
Горшочек с курицей и грибами
Порежьте мелкими кубиками лук.
Горшочек с курицей и грибами
Морковь порежьте или натрите тонкой соломкой.
Горшочек с курицей и грибами
Болгарский перец очистите от семян и тоже порежьте соломкой.
Горшочек с курицей и грибами
Морковь, лук и перец смешайте в одной миске и положите овощную смесь в горшочки на слой картофеля.
Горшочек с курицей и грибами
Порежьте куриное филе небольшими кусочками.
Горшочек с курицей и грибами
Обжарьте мясо в небольшом количестве растительного масла, посолив по вкусу. Выложите мясо в горшочки на овощной слой.
Горшочек с курицей и грибами
Порежьте небольшими кусочками помидоры и выложите их на слой курицы.
Горшочек с курицей и грибами
Шампиньоны порежьте пластинками.
Горшочек с курицей и грибами
Обжарьте грибы на растительном масле, посолив по вкусу. Выложите грибы в горшочки на слой из помидор.
Горшочек с курицей и грибами
В каждый горшочек добавьте по 0.5 ч. л. соли, поперчите и залейте водой так, чтобы она едва доходила до грибного слоя. Поставьте горшочки в духовку на противень. Готовьте при 200* 50 мин.
Горшочек с курицей и грибами
Готовые чанахи с курицей и грибами посыпьте тертым сыром и зеленью.
Горшочек с курицей и грибами
Зовите всех к столу!
Горшочек с курицей и грибами
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх