Цветная капуста с яйцами.
Ингредиенты:
- цветная капуста 1 кг
- яйца 4 шт.
- лук репчатый 2-3 головки
- масло сливочное 100 г
- молоко 100 г
- зелень кинзы, укропа, петрушки
- шафран
- соль, молотый перец
Способ приготовления:
- Капусту залейте на 10-15 минут холодной водой, промойте, разберите на соцветия. Отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
- Обжарьте капусту вместе с рубленым луком на части масла, затем добавьте рубленую зелень, приправьте солью, перцем и шафраном. Перемешайте.
- Подготовленную массу залейте взбитыми с молоком и оставшимся растопленным маслом яйцами. Запекайте в духовке до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
http://recepty-kulinarnye.ru/load/garniry/garniry_s_foto/cve...
Свежие комментарии