На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Картофель, фаршированный печенью.

Картофель, фаршированный печенью.

Картофель, фаршированный печенью
Ингредиенты:
  • картофель 8 шт.
  • печень говяжья 200 г
  • лук репчатый 1 головка
  • сало 40 г
  • зелень для украшения.
для соуса:
  • сметана 4 ст. ложки
  • мука пшеничная 1/2 ч. ложки
  • масло сливочное 15 г
  • лук репчатый 1 головка
  • бульон мясной 4 ст. ложки
  • лавровый лист
  • соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
  • Нарежьте печень тонкими брусочками, лук полукольцами, сало мелкими кубиками и обжарьте.
  • Картофель тщательно промойте, отварите с кожицей, очистите, осторожно выньте серединку и нафаршируйте обжаренной печенью с луком.
  • Для соуса: слегка обжарьте на сковороде муку без масла, залейте горячим бульоном, перемешайте до однородной массы и прокипятите 15 минут. Процедите, добавьте обжаренный мелко нарезанный лук, перец, лавровый лист, соль и варите 15 минут. За 5 минут до готовности добавьте сметану и доведите до кипения.
  • Фаршированный картофель залейте сметанным соусом и тушите 10-15 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

http://recepty-kulinarnye.ru/load/vtorye_bljuda/recepty_blju...

 

Картина дня

наверх