Готовим дома

10 180 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Шницель из скумбрии.

Шницель из скумбрии.

 

Шницель из скумбрии
Быстрая обжарка в двойной панировке позволяет скумбрии оставаться очень сочной и мягкой.
Состав:
Скумбрия – 2 шт
Лимон – 0,5 шт
Яйцо – 2 шт
Мука
Соль, перец
Приготовление:
Скумбрию помыть, удалить голову и внутренности. Разрезать вдоль позвоночника, аккуратно убрать все оставшиеся кости и плавники, снять тонкую шкурку.
Шницель из скумбрии
С внутренней стороны немного посолить и поперчить филе рыбы, сбрызнуть соком лимона и оставить промариноваться на 30 минут.
Шницель из скумбрии
В небольшой миске взбить яйца до однородного состояния. Промаринованное филе скумбрии обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, чтобы хорошо смочилась вся поверхность, и снова обвалять в муке, чтобы слой панировки был достаточно плотным.
Шницель из скумбрии
Сковороду разогреть на среднем огне, добавить немного растительного масла. Обжаривать рыбу с двух сторон по 1-2 минуты до появления румяной корочки.
Шницель из скумбрии
Подавать шницель из скумбрии горячим, сразу же после обжаривания

http://zametkipovara.ru/vtorye-blyuda/rybnye-blyuda/shnicel-...

Картина дня

наверх