Готовим дома

10 180 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Сырники

Сырники
 
Сырники

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 3 ложки сахара
  • 2 яйца
  • 3 ложки манки
  • 3 ложки картофельного крахмала
  • Соль, ванилин

 

 

Способ приготовления

  • Пропустить творог через мясорубку или протереть через мелкое сито.
  • Затем свежие яйца слегка взбить с сахаром, ванилином, солью, крахмалом и манной крупой в однородную массу.
  • Соединить протертый творог с яичной смесью и хорошо вымешать полученное тесто, но проследить за тем, чтобы творожное тесто не вышло чрезмерно крутым.
  • Немного увлажнить руки и приступить к формированию небольших сырников.
  • Когда сковорода хорошо прогреется, налить на нее не очень много растительного масла. Сырники погрузить в муку, а потом обваленные в муке сырники обжарить до аппетитного цвета с обеих сторон, что по продолжительности займет примерно пятнадцать минут.

http://recepttoday.ru/news/syrniki/2013-10-22-1306

Картина дня

наверх