На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Хе из курицы.

Хе из курицы.

Это блюдо приготовила Леночка Рудник. Получилось очень вкусно, остренько! Закуска просто замечательная! Лен, большое человеческое спасибо за рецепт.

Хе из курицы.

Ингредиенты для “Хе из курицы”:

Филе куриное (отварное) – 500 гр.

Лук репчатый – 2 – 3 шт.

Чеснок –1 – 2- зубчика

Приправа (корейская для «Хе из курицы») – по вкусу

Уксус – по вкусу

Кинза молотая – по вкусу

Перец красный (острый) – по вкусу

Зелень – по желанию и по вкусу

Бульон, в котором варилась грудка – 70-80 гр.

Как приготовить « Хе из курицы» в домашних условиях:

Отварить в несолёной (!) воде грудку (хотя можно и окорочок). Охладить. Порезать брусочками.

Лук порезать полукружочками, желательно тоненько, чуть посолить и размять рукой.

Выложить к курице мелко порезанный чеснок, приправу, кинзу, бульон. Добавить по вкусу уксус, перец красный острый, соль, немножечко сахара. Если есть – полить немного соевого соуса (но тогда солить уже не надо).

Дать настояться час – полтора.

Приятного аппетита!

Можно добавить готовую корейскую морковку. Тогда “Хе их курицы получится ещё вкуснее”.

Приятного аппетита!

http://kulinardoma.ru/bez-rubriki/6076.html

Картина дня

наверх