На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Пикантные блины с зеленью

Пикантные блины с зеленью

clip_image001

Если вы истинный ценитель блинов, тогда следующий рецепт вас заинтересует. Ведь вам, несомненно, нравятся блины и сладкие, и соленые, и пикантные. А самое важное для хорошего кулинара условие — это вкус и качество выпечки.

Блины, приготовленные по следующему рецепту, во-первых, очень вкусные, во-вторых, необычайно сытные. А в-третьих, их совсем несложно готовить.

Рецепт:

Ингредиенты:

  • 200 г муки;
  • 150 г твердого сыра;
  • 2 яйца;
  • 50 мл растительного масла;
  • 300 мл воды;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 небольшой пучок зелени;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

clip_image002

Смешиваем яйца, соль и сахар и взбиваем миксером на средней скорости до однородной массы. Затем добавляем воду. В отдельной емкости смешиваем муку и разрыхлитель, затем с помощью миксера постепенно добавляем сухие ингредиенты в жидкую массу. А следом  вливаем растительное масло.

clip_image003

Сыр, натертый на терке, мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок добавляем  к тесту и тщательно перемешиваем.

Приступаем к выпеканию блинов. Готовые блины можно подать к чаю или отведать такие блинчики со сметаной, томатным соусом и соленьями. Дело вкуса!

Приятного чаепития!

http://www.oneoflady.com/2015/10/blog-post_31.html

Картина дня

наверх