На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рыба с грибами

Рыба с грибами

Запеченная рыба с грибами - прекрасный способ получить сочный и вкусный продукт, без лишних временных затрат. Данное блюдо позволяет не задумываться о гарнире и дополнительных составляющих, так как вполне самостоятельно и питательно, благодаря грамотному балансу между ингредиентами.

Рыба, запеченная с грибами и сыром в духовке

Рыба с грибами

В рамках этого рецепта рыбы с грибами в духовке, филе напитывается соками других ингредиентов и не пересыхает, что отлично помогает тем, кому не часто доводилось работать с этим продуктом.

Ингредиенты:

  • филе хека - 950 г;
  • шампиньоны - 230 г;
  • лук - 45 г;
  • твердый сыр - 145 г;
  • майонез - 55 г;
  • чеснок - 3 зубка;
  • горсть укропа;
  • растительное масло - 35 мл;
  • мука - 45 г.

Приготовление

  1. Рыбную мякоть разделите на порционные куски, приправьте перцем и запанируйте в муке. Подрумяньте рыбу в растительном масле и переместите филе на противень.
  2. Очищенный лук и грибы, нарежьте тонкими пластинами и обжарьте.
  3. Смешайте майонез с измельченным укропом и чесноком, смажьте им рыбу, накройте грибной смесью и тертым сыром.
  4. Запекайте блюдо в течение получаса при температуре 180 градусов.

Рыба, фаршированная грибами

рыба фаршированная грибами

Ингредиенты:

  • свежая скумбрия - 780 г;
  • шампиньоны - 145 г;
  • белый лук - 45 г;
  • белое сухое вино - 25 мл;
  • молоко - 25 мл;
  • мякоть белого хлеба - 35 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • горсть зелени укропа.

Приготовление

  1. Замочите хлеб в молоке.
  2. Очищенный лук и шампиньоны обжарьте, влейте вино и томите до испарения жидкости.
  3. Смешайте отжатую хлебную мякоть с яйцом и измельченным укропом, соедините с грибами, перемешайте.
  4. Почистите рыбу, удалив внутренности и вырезав жабры.
  5. Начините фаршем и запакуйте в фольгу.
  6. Запекайте при температуре 185 градусов четверть часа.

Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами «по-московски»

Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами «по-московски»

Ингредиенты:

  • филе минтая - 650 г;
  • шампиньоны - 200 г;
  • картофель - 120 г;
  • лук - 30 г;
  • вареное яйцо - 2 шт.;
  • сметана - 235 мл;
  • сыр - 135 г;
  • мука - 45 г.

Приготовление

  1. Филе минтая порежьте кусочками, запанируйте в муке и зажарьте.
  2. Очищенный картофель, нарежьте соломкой и обжарьте до готовности.
  3. Измельченный лук и грибы, обжарьте отдельно от картофеля.
  4. Выложите картофель, лук и грибы на рыбные кусочки, закройте слоем порезанных отварных яиц, залейте сметаной.
  5. Завершите блюдо слоем измельченного на терке сыра и отправьте запекаться при 180 градусах на четверть часа.

Источник: http://womanadvice.ru/ryba-s-gribami#ixzz4RbkF0Mu2

Картина дня

наверх