Картофель "По-княжески".
Ингредиенты
- Картофель 9 - 10 шт.
- Сливки 200 мл
- Желтки 3 шт.
- Творог 300 г
- Соль
- Зелень
- Плавленый сыр 1 уп.
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель хорошо промываем и варим в кожуре до готовности. Остужаем.
- Шаг 2 Творог протираем через сито, солим.
- Шаг 3 Форму смазываем растительным маслом. Картофель чистим, нарезаем колечками и выкладываем в форму. Солим.
- Шаг 4 На картофеле равномерно распределяем творожную массу.
- Шаг 5 На творог выкладываем резанный картофель. Солим.
- Шаг 6 Желтки сбиваем со сливками и заливаем картошку.
- Шаг 7 Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 30-40 минут.
- Шаг 8 Плавленный сыр трем на крупной терке, зелень измельчаем и посыпаем готовое блюдо.
Приятного аппетита!
http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/blyuda-iz-kartofelya/7...
Свежие комментарии