Готовим дома

10 180 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Картофель "По-княжески".

Картофель "По-княжески".

Картофель "По-княжески".

Ингредиенты

  • Картофель 9 - 10 шт.
  • Сливки 200 мл
  • Желтки 3 шт.
  • Творог 300 г
  • Соль
  • Зелень
  • Плавленый сыр 1 уп.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель хорошо промываем и варим в кожуре до готовности. Остужаем.Картофель "По-княжески".
  • Шаг 2 Творог протираем через сито, солим. Картофель "По-княжески".
  • Шаг 3 Форму смазываем растительным маслом. Картофель чистим, нарезаем колечками и выкладываем в форму. Солим. Картофель "По-княжески".
  • Шаг 4 На картофеле равномерно распределяем творожную массу.Картофель "По-княжески".
  • Шаг 5 На творог выкладываем резанный картофель. Солим. Картофель "По-княжески".
  • Шаг 6 Желтки сбиваем со сливками и заливаем картошку. Картофель "По-княжески".
  • Шаг 7 Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 30-40 минут. Картофель "По-княжески".
  • Шаг 8 Плавленный сыр трем на крупной терке, зелень измельчаем и посыпаем готовое блюдо. Картофель "По-княжески".

    Приятного аппетита!

http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/blyuda-iz-kartofelya/7...

Картина дня

наверх