На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Картофель "По-княжески".

Картофель "По-княжески".

Ингредиенты

  • Картофель 9 - 10 шт.
  • Сливки 200 мл
  • Желтки 3 шт.
  • Творог 300 г
  • Соль
  • Зелень
  • Плавленый сыр 1 уп.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель хорошо промываем и варим в кожуре до готовности. Остужаем.
  • Шаг 2 Творог протираем через сито, солим.
  • Шаг 3 Форму смазываем растительным маслом. Картофель чистим, нарезаем колечками и выкладываем в форму. Солим.
  • Шаг 4 На картофеле равномерно распределяем творожную массу.
  • Шаг 5 На творог выкладываем резанный картофель. Солим.
  • Шаг 6 Желтки сбиваем со сливками и заливаем картошку.
  • Шаг 7 Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 30-40 минут.
  • Шаг 8 Плавленный сыр трем на крупной терке, зелень измельчаем и посыпаем готовое блюдо.

    Приятного аппетита!

http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/blyuda-iz-kartofelya/7...

Картина дня

наверх