Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Грибы по-корейски.

Грибы по-корейски.

Грибы по-корейски.

Для приготовления корейских грибочков нам понадобятся:
     - 1 кг вешенок (можно другие виды грибов,)
     - 2 крупные моркови,
     - 2 луковицы,
     - 2-3 зубчика чеснока,
     - 2 ст.л. сахара (без горки),
     - 4 ст.л. столового уксуса,
     - 1 ч.л. соли (с горкой),
     - 100 гр. масла (растительного),
     - по 1 ч.л. молотого черного и красного перца.
     Этапы приготовления грибов по-корейски:
     Отвариваем промытые вешенки в подсоленной воде 10 минут. Воду сливаем, вешенки нарезаем соломкой.
     Очищенную морковь натираем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами, мелкой соломкой нарезаем чеснок.
     Добавляем в грибочки соль, сахар, уксус, растительное масло, красный и   черный перец, затем перемешиваем с морковкой, луком и чесночком.
     Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и настаиваем под гнетом в холодильнике 24 часа.
     Можно и не ставить под гнет – уже через полдня получаются очень вкусные пикантные грибы по-корейски.
    

Грибы по-корейски.
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх