На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Йогуртовый торт без выпекания.

Йогуртовый торт без выпекания.

Йогуртовый торт без выпекания

150 г бисквитного печенья

100 г сливочного масла

Начинка:

650 г персиков

450 г йогурта

250 г густых сливок

100 г сахара

1 лимон (сок и цедра)

1 ст.л. желатина

Застелить пергаментом форму для торта, печенье раскрошить, перемешать со сливочным маслом, выложить в форму, утрамбовывая, убрать в холодильник.

Желатин замочить в кипяченой охлажденной воде на 40 мин, затем распустить.

Протереть персики с сахаром, оставив немного для оформления, добавить половину желатина, перемешать, выложить три четверти смеси на застывший корж, убрать в холод.

Йогурт, цедру и сок лимона перемешать, добавить 2 ст.л. сахара и остальной желатин, затем добавить взбитые сливки, выложить в форму следующим слоем.

Далее выложить на торт отложенную оставшуюся четверть желе, перед подачей убрать йогуртовый торт без выпекания в холод минимум на 3 часа.


Рецепт с Овкусе.ру: Йогуртовый торт без выпекания / Простые рецепты http://ovkuse.ru/id/22911/#ixzz4A9qvuosV

Картина дня

наверх