На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Беру РИС, КОНСЕРВЫ и готовлю ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО! Сама не ожидала что получится так вкусно!

    
Беру РИС, КОНСЕРВЫ и готовлю ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО! Сама не ожидала что получится так вкусно!

Беру рис, консервы и готовлю вкуснейшее блюдо! Сама не ожидала что получится так вкусно, а главное — быстро!! Давай приготовим вместе вкусные и нежные котлеты для твоей семьи.

Ингредиенты:

  • Рис 150 гр (круглый)
  • Щепотка соли
  • Сардина 1 банка
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Щепотка соли
  • Щепотка черного молотого перца
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Растительное масло для жарки

Пошаговое приготовление вкусных, домашних котлет из рыбной консервы для обеда или ужина:

  1. Берем рис и тщательно промываем в холодной воде. Вода должна быть чистой и прозрачной. Отварите рис до готовности (на один стакан риса — два стакана воды), добавив щепотку соли.
  2. Кусочки рыбы измельчите с помощью вилки.
  3. Берем лук и морковь, чистим овощи. Лук нарежьте мелким кубиком. Морковь измельчите на крупной терке.
  4. На раскаленной сковороде в растительном масле обжарьте лук до мягкости. Затем — в сковороду добавьте морковь. Перемешайте ингредиенты и продолжайте тушить ещё 7 минут.
  5. Отварной рис опрокиньте на дуршлаг, для того чтобы стекла лишняя жидкость.
  6. В отдельной емкости соединяем следующие продукты — отварной рис, рыбу, обжарку из овощей, щепотку соли и молотого перца, куриное яйцо. Перемешиваем продукты.
  7. Формируем котлетки круглой формы быстрыми движениями ладоней.
  8. На раскаленной сковороде в растительном масле обжариваем котлеты с двух сторон до румяной, аппетитной, золотистой, хрустящей корочки! Ожидаем пять минут и переворачиваем на другую сторону! Обжаривайте котлеты по пять минут с каждой стороны и выкладывайте их на бумажные полотенца, для того чтобы удалить излишки растительного масла! Будем пробовать! Самый классный рецепт для шустрых котлет. Тарелка с котлетами долго простаивать не будет! Котлеты разлетаются как горячие пирожки.

Бюджетные котлеты из консерв, риса и овощей готовы! Быстро, просто и самое главное — очень вкусно! Попробуйте приготовить сами! Сохраняйте рецепт приготовления чудесных котлет и делитесь с друзьями и близкими!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх