На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Мясной рулет с грибами и орехами

Мясной рулет с грибами и орехами

Мясной рулет с грибами и орехами – рецепт с фото, болгарская кухня

Мясной рулет с грибами и орехами – рецепт приготовления вкусного блюда болгарской кухни, рулет можно подать с отварным или запеченным картофелем.

Ингредиенты мясного рулета с грибами и орехами

  • Говядина (филе) – 1 кг
  • Орехи грецкие – 30 г
  • Грибы – 100 г
  • Лук зеленый – 2-3 шт.
  • Масло сливочное – 20 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Рецепт мясного рулета с грибами и орехами

Для приготовления мясного рулета с грибами и орехами по рецепту болгарской кухни мясо отбить, посолить поперчить и смазать сливочным маслом. Лук мелко нарезать и смешать с молотыми грецкими орехами и нарезанными соломкой грибами. Выложить овощи ровным слоем на мясо и свернуть в рулет. Для надежности можно перевязать рулет шпагатом. Подготовленный рулет выложить в форму швом вниз, смазать маслом, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекать мясной рулет в течение 1 часа 45 минут.

Картина дня

наверх