Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Форелька, запеченная в фольге

Форелька, запеченная в фольге

 

Форелька, запеченная в фольгеИнгредиенты:

  • на 1 порцию
  • форель 1 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • картофель 2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • маслины
  • сметана/сливки 100/50 г
  • соль, перец по вкусу
  • зелень
  • тертый сыр 100 г

Способ приготовления:Речную форельку промыть, разрезать брюшко (голову не удалять), очистить от внутренностей, промыть, очистить от чешуи, посолить, поперчить по вкусу. Взять огнеупорную чашу, заделать ее фольгой, смазать маслом. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Репчатый лук измельчить. Томаты нарезать на дольки. Смешать сметану со сливками. Уложить дно картофелем, затем выложить цельную рыбку, по бокам распределить томаты, овощи слегка подсолить. Выложить маслины, измельченный лук и зелень. Залить все блюдо сметаной со сливками, поставить в духовку и запекать минут 30-40, пока рыба и овощи не станут мягкими. За 5-7 минут до готовности блюда, вытащить его из духовки и посыпать тертым сыром. Подавать к столу прямо в емкости, украсив ломтиком лимона и веточкой свежей зелени

Картина дня

))}
Loading...
наверх