На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Форелька, запеченная в фольге

Форелька, запеченная в фольге

 

Ингредиенты:

  • на 1 порцию
  • форель 1 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • картофель 2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • маслины
  • сметана/сливки 100/50 г
  • соль, перец по вкусу
  • зелень
  • тертый сыр 100 г

Способ приготовления:Речную форельку промыть, разрезать брюшко (голову не удалять), очистить от внутренностей, промыть, очистить от чешуи, посолить, поперчить по вкусу. Взять огнеупорную чашу, заделать ее фольгой, смазать маслом. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Репчатый лук измельчить. Томаты нарезать на дольки. Смешать сметану со сливками. Уложить дно картофелем, затем выложить цельную рыбку, по бокам распределить томаты, овощи слегка подсолить. Выложить маслины, измельченный лук и зелень. Залить все блюдо сметаной со сливками, поставить в духовку и запекать минут 30-40, пока рыба и овощи не станут мягкими. За 5-7 минут до готовности блюда, вытащить его из духовки и посыпать тертым сыром. Подавать к столу прямо в емкости, украсив ломтиком лимона и веточкой свежей зелени

Картина дня

наверх