Потапцы с салом.
Продукты для рецепта
Хлеб ржаной — 400 гр. |
Сало — 80 гр. |
Чеснок — 2 -3 зубчика |
Зелень — по вкусу |
Пошаговое приготовление потапцов с салом
Корочку ржаного хлеба натереть чесноком.
Аккуратно нарезать хлеб брусочками толщиной не более 1 см.
Сало нарезать кубиками и обжарить до образования румяных шкварок, хатем сало вынуть из сковороды.
На сковороду с топленым салом (выделившимся во время обжаривания шкварок) положить брусочки ржаного хлеба и обжарить их до коричневого цвета.
На блюдо выложить обжаренный хлеб вместе со шкварками, пересыпать зеленью и подать на стол.
http://www.gotovimsam.ru/?p=7577
Свежие комментарии