На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Потапцы с салом

Потапцы с салом.

Продукты для рецепта

 
Хлеб ржаной — 400 гр.
Сало — 80 гр.
Чеснок — 2 -3 зубчика
Зелень — по вкусу

Пошаговое приготовление потапцов с салом

Корочку ржаного хлеба натереть чесноком.

Аккуратно нарезать хлеб брусочками толщиной не более 1 см.

Сало нарезать кубиками и обжарить до образования румяных шкварок, хатем сало вынуть из сковороды.

На сковороду с топленым салом (выделившимся во время обжаривания шкварок) положить брусочки ржаного хлеба и обжарить их  до коричневого цвета.

На блюдо выложить обжаренный хлеб вместе со шкварками, пересыпать зеленью и подать на стол.

http://www.gotovimsam.ru/?p=7577






Картина дня

наверх