На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры.

Фаршированные помидоры

Продукты для рецепта

 
Майонез – 100 г
Помидоры – 500 г
Пармезан – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Петрушка – 0,5 пучка
Укроп – 0,5 пучка
Эстрагон – 1 ч.л.

Перед вами весьма универсальный рецепт, который пригоден и в качестве холодной закуски, и в качестве горячей, и как праздничное блюдо, и как основное.

При всем блюдо выглядит очень красиво и эстетично.

 

Пошаговое приготовление фаршированных помидоров

 

1

Первым делом формируем из помидорок чашечки: срезаем верхушечки, ложечкой вынимаем всю мякоть.

   

2

Полученную мякоть соединяем с майонезом, измельченным при помощи терки твердым сыром. Сдабриваем смесь рубленым чесноком, зеленью, эстрагоном, полью и перцем.

   

3

Начиняем помидорные чашечки, выкладываем на нижнюю решетку арогриля. Запекаем пятнадцать минут при низкой скорости обдува и 150 градусах.

   
 

Приятного аппетита!

http://www.gotovimsam.ru/?p=42047

Картина дня

наверх