Фаршированные помидоры.
Продукты для рецепта
Майонез – 100 г |
Помидоры – 500 г |
Пармезан – 100 г |
Чеснок – 3 зубчика |
Петрушка – 0,5 пучка |
Укроп – 0,5 пучка |
Эстрагон – 1 ч.л. |
Перед вами весьма универсальный рецепт, который пригоден и в качестве холодной закуски, и в качестве горячей, и как праздничное блюдо, и как основное.
При всем блюдо выглядит очень красиво и эстетично.
Пошаговое приготовление фаршированных помидоров
1 | Первым делом формируем из помидорок чашечки: срезаем верхушечки, ложечкой вынимаем всю мякоть. |
2 | Полученную мякоть соединяем с майонезом, измельченным при помощи терки твердым сыром. Сдабриваем смесь рубленым чесноком, зеленью, эстрагоном, полью и перцем. |
3 | Начиняем помидорные чашечки, выкладываем на нижнюю решетку арогриля. Запекаем пятнадцать минут при низкой скорости обдува и 150 градусах. |
Приятного аппетита! |
Свежие комментарии