На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Ростбиф из говядины классический

Ростбиф из говядины классический

Ростбиф из говядины классический

На праздники на горячее люди предпочтительно выбирают запечённые блюда. Тогда приготовление крупного маринованного куска мяса будет хорошим выбором для большой компании. И мой рецепт вам подойдёт.

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу, как приготовить ростбиф из говядины классический.

Дословно название блюда переводится как "жареная говядина", но на самом деле мясо запекается в пакете. Традиционное английское блюдо гармонично сочетается с печёными овощами и лёгким салатом.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 1200 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Вода — 1 Стакан
  • Душистый перец горошком — 4-5 Штук
  • Лавровый лист — 3-4 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Кориандр — По вкусу

Количество порций: 6
 

Как приготовить "Ростбиф из говядины классический"

Ростбиф из говядины классический - фото шаг 1
В форму для выпечки уложите пакет для запекания. На его дно уложите один лук, нарезанный колечками.
Ростбиф из говядины классический - фото шаг 2
Мясо промойте и оботрите. Уложите его на слой из лука.
Ростбиф из говядины классический - фото шаг 3
Смажьте мясо кориандром, солью и перцем.
Ростбиф из говядины классический - фото шаг 4
На говядине распределите колечки второго лука, лавровый лист и перец горошком. Заверните пакет, оставьте мясо на 5 часов мариноваться в холодильнике.
Ростбиф из говядины классический - фото шаг 5
Духовку разогрейте до 180 градусов. В пакет с говядиной влейте воду.
Ростбиф из говядины классический - фото шаг 6
Закрепите пакет для запекания, отправьте форму с ним на полтора часа в духовой шкаф.
Ростбиф из говядины классический - фото шаг 7
Подавайте ростбиф без лука, нарезав его порционными кусочками. Приятного аппетита!

http://povar.ru/recipes/rostbif_iz_govyadiny_klassicheskii-5...

Картина дня

наверх