Ростбиф из говядины классический
На праздники на горячее люди предпочтительно выбирают запечённые блюда. Тогда приготовление крупного маринованного куска мяса будет хорошим выбором для большой компании. И мой рецепт вам подойдёт.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить ростбиф из говядины классический. Дословно название блюда переводится как "жареная говядина", но на самом деле мясо запекается в пакете. Традиционное английское блюдо гармонично сочетается с печёными овощами и лёгким салатом.
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка — 1200 Грамм
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Вода — 1 Стакан
- Душистый перец горошком — 4-5 Штук
- Лавровый лист — 3-4 Штук
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Кориандр — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Ростбиф из говядины классический"
http://povar.ru/recipes/rostbif_iz_govyadiny_klassicheskii-5...
Свежие комментарии