На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Шоколадно-зефирный десерт

Любите зефирки маршмеллоу? Этот нежный воздушный десерт можно пожарить на открытом огне или добавить в кружку с горячим какао, но это еще не все! Оказывается, что маршмеллоу может выступать сам в роли ингредиента. Предлагаем рецепт быстрого и невероятно вкусного десерта из шоколада, печенья и маршмеллоу.

Эту пышную, воздушную текстуру американского десерта ваши гости будут вспоминать ещё очень долго. Приятного аппетита!





Шоколад 2 плит.
Зефир маршм. 300гр.
Печенье 100гр.
Банан 1 шт.
Масло рост. 1ч.л.
Небольшую формочку смазать раст. маслом на дно выложить слой печенья, сверху кусочки банана, затем кусочки шоколада. Последний слой зефирки маршмэллоу. Ставим в духовку на 5 - 10 минут что бы зефир подрумянился, приятного аппетита - все подробности и секреты в видеорецепте

Картина дня

наверх