Любите зефирки маршмеллоу? Этот нежный воздушный десерт можно пожарить на открытом огне или добавить в кружку с горячим какао, но это еще не все! Оказывается, что маршмеллоу может выступать сам в роли ингредиента. Предлагаем рецепт быстрого и невероятно вкусного десерта из шоколада, печенья и маршмеллоу.
Эту пышную, воздушную текстуру американского десерта ваши гости будут вспоминать ещё очень долго. Приятного аппетита!Шоколад 2 плит.
Зефир маршм. 300гр.
Печенье 100гр.
Банан 1 шт.
Масло рост. 1ч.л.
Небольшую формочку смазать раст. маслом на дно выложить слой печенья, сверху кусочки банана, затем кусочки шоколада. Последний слой зефирки маршмэллоу. Ставим в духовку на 5 - 10 минут что бы зефир подрумянился, приятного аппетита - все подробности и секреты в видеорецепте
Свежие комментарии