На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Курица в духовке


Курица, приготовленная в духовке, с ароматной и хрустящей корочкой - это всегда праздник! Пикантность блюду придаст набор пряных специй. Освоив однажды этот рецепт, вы не раз ещё к нему вернётесь, хотя процесс приготовления станет настоящим испытанием, потому что равнодушно вдыхать ароматы поджаренной курицы просто невозможно. Приятного аппетита!

Приготовить смесь для курицы - смешать все специи и сметану (можно использовать несладкий йогурт), этой смесью обмазать курицу снаружи и внутри и поставить мариноваться минимум на 3 часа в холодное место. Курицу запекать под фольгой 1 час, затем снять фольгу и еще запекать до румяной корочки. Приятного аппетита, все секреты и подробности в видео рецепте

Картина дня

наверх