На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Сформато из кабачков с мясом

Сформато из кабачков с мясом.

Сформато из кабачков с мясом Фото: Поварёнок.ру

Этот блюдо - мое творчество по мотивам рецепта Джейми Оливера. Предлагаю попробовать и вам. Быстро, вкусно и просто!

Кабачок (молодой, средний) — 1 шт
Рис Басмати mix — 1/2 стак.
Фарш мясной (говядина+свинина) — 220 г
Яйцо — 1 шт
Мята — 2 шт
Петрушка — 2 шт
Укроп — 2 шт
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)

Берем рис и отвариваем его, остужаем. У меня сварен заранее.

Смешиваем мясной фарш (в который добавлен лук и любимые специи) и рис. Добавляем яйцо. Добавляем мелко нарезанную зелень (на это количество фарша зелени берем по 2 веточки). Хорошенько перемешиваем все.

Кабачок нарезаем вдоль тонкими пластинами. Жаропрочную посуду (любой формы) сбрызгиваем растительным маслом.

Выкладываем пластины кабачка, на них плотно фарш, закрываем кабачком и ставим в духовку при темп.200 градусов на 40-45 минут. Вначале приготовления формы можно прикрыть фольгой.

Наше блюдо готово. Подаем с мелко нарезанными помидорами.

http://www.smisl-zhizni.ru/pritchi/97-gordosti-i-smirenii/30...

Картина дня

наверх