Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Запеченные свиные ребра.

Запеченные свиные ребра.

Запеченные свиные ребра.
Фото: Поварёнок.ру

 

самый простой способ приготовления обеда.

Ребра свиные — 1 кг
Ткемали — 3 ст. л.
Йогурт (не сладкий) — 3 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Соль (по вкусу, примерно 1 ч.л.)
Ассорти овощное (сколько захочется)


Делаем соус: смешиваем йогурт, ткемали, соевый соус.

Ребра моем, режем. Я люблю когда кусочек состоит из одного ребрышка. Сложить в миску с соусом, перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
И все мы помним, да?, что свежее мясо гораздо мягче замороженного, даже если оно от того же куска!

Берем любые, имеющиеся, овощи. Количество по желанию и ассортимент тоже. У меня мелкий картофель, цукини, морковь. От величины овощей будет зависеть время выпечки. Овощи выкладываем в один слой. Солим, соль по вкусу. Сверху наши ребрышки и остатки соуса.

Накрываем фольгой или крышкой (если форма с крышкой). Отправляем в духовку разогретую до 200*С на 50 мин., затем фольгу снимаем и печем еще 30 мин. Проверьте готовность овощей, если сыроваты, то подержите в духовке до их готовности.

http://www.myjane.ru/Recipes/text/?id=4563

Картина дня

))}
Loading...
наверх