Мясные биточки с картофелем и черемшой.
Ингредиенты для Мясные биточки с картофелем и черемшой
- Фарш мясной — 500 г;
- Картофель — 2 шт;
- Черемша — 0,5 пуч.;
- Яйцо куриное — 1 шт;
- Соль — по вкусу ;
- Перец острый (молотый) — по вкусу ;
- Перец черный (молотый) — по вкусу ;
- Панировочные сухари ;
- Масло растительное ;
Мясные биточки с картофелем и черемшой рецепт
Затем порезанную черемшу, яйцо, соль, острый и черный перец. | |
Перемешать. | |
Сформировать 9 шариков. | |
Каждый шарик приплюснуть, запанировать в сухарях. | |
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить биточки. | |
Жарить с двух сторон до готовности.
| |
|
http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-mjasa/m...
Свежие комментарии