Гороховый суп с колбасками.
Этот классический рецепт горохового супа с колбасками пришел к нам из Голландии. Там его готовят с молоком и большим количеством мясных ингредиентов. Попробуйте, вкусный и сытный суп!
Описание приготовления:
Этот голландский гороховый суп с колбасками в домашних условиях рекомендуют подавать с горчицей и тонко нарезанной копченой ветчиной.
За счет добавления молока, и без того густой гороховый суп превращается в очень сытное и насыщенное блюдо. В классическом рецепте правильность супа проверяют тем, стоит ли ложка. Попробуйте, вы еще такого не ели!
- Ребра свиные — 500 Грамм
- Горох — 900 Грамм
- Грудинка свиная копченая — 200 Грамм
- Колбаски охотничьи — 200 Грамм
- Колбаса варено-копченая — 400 Грамм
- Молоко — 500 Миллилитров
- Вода — 2.5 Литра
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Сельдерей (корень) — 1 Штука
- Зелень — По вкусу
- Специи — По вкусу
Как приготовить "Гороховый суп с колбасками"
http://povar.ru/recipes/gorohovyi_sup_s_kolbaskami-31720.htm...
Свежие комментарии