Сочная курица без костей, фаршированная капустой.
- Ингредиенты:
- Курица (тушка, примерно 1900 гр.)
- Капуста (молодая, 1 средний плотный кочан)
- Лук (3 средних луковицы)
- Морковь (4 средних моркови)
- Чеснок (1 головка молодого чеснока)
- Оливковое масло (для тушения, 4-5 ст. л.)
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Паприка
- Соус (постоянно пробуем и выправляем на свой вкус):
- Горчица (3-4 ст .л.)
- Оливковое масло (примерно 50 мл.)
- Сок лимона (1 небольшой лимон)
- Соевый соус (примерно 50-60 мл.)
- Тимьян
- Розмарин
- Базилик
Пошаговое описание рецепта:
4 Лук начинаем тушить под крышкой с 1 ст. л. оливкового масла на небольшом огне (4 из 9) до лёгкой прозрачности. |
Яндекс.Директ
Потушим финансовый пожар за 24ч.!Без справок.18-70 лет. Рассрочка до года. Доставим домой. Выдача за 24 часаsecure.domadengi.ruАдрес и телефон |
5 Добавляем к полупрозрачному луку натёртую морковь и продолжаем тушить до лёгкого золотистого цвета моркови. |
7 За это время капуста должна полностью утушиться, сильно потеряв в объёмах, дать сок, стать мягонькой. |
8 Добавляем к готовой капусте остальные овощи, всё тщательно перемешиваем и тушим вместе ещё минут 5-6. Оставляем готовую начинку немного настояться и остынуть. |
Свежие комментарии