На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Яйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдью

На страницах нашего сайта уже был опубликован рецепт фаршированных яиц. Тогда начинкой послужила куриная печень. А сегодня предлагаем своим читателям новый оригинальный рецепт – яйца, фаршированные селедкой и луком. Если вы не любите горький репчатый лук, то просто замените его перьями зеленого лука.

Ингредиенты для приготовления яиц, фаршированных сельдью:

  • Яйца – 6-8 шт.
  • Филе сельди – 1-2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Свежая зелень – для украшения

Рецепт приготовления яиц, фаршированных сельдью:

Шаг первый. Яйца сварить вкрутую, затем залить их холодной водой до полного остывания. Очистить от скорлупы и разрезать яйца на половинки. У каждой половинки аккуратно срезать снизу кусочек белка, чтобы они могли ровно лежать на блюде.

Шаг второй. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

Шаг третий. Репчатый лук очистить, промыть и нарезать тонкими кольцами.

Шаг четвёртый. На каждую половинку яйца выложить поперек кусочек сельди, сверху на селедку – немного майонеза. Затем уложить на фаршированные яйца кольца лука так, чтобы сельдь оказалась внутри лукового кольца.

Шаг пятый. Выложить яйца с селедкой на блюдо и перед подачей к столу оформить свежей зеленью.

Яйца, фаршированные сельдью, готовы!

 

Приятного аппетита!

http://cook-s.ru/yaica-farshirovannye-seldiu.html

Картина дня

наверх