На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Лазанья с курицей.

Лазанья с курицей.
 
Лазанья с курицей

Ингредиенты

  • 12 листов для лазаньи
  • 4 томата + 4 ложки пасты томатной
  • 2 стакана молока
  • Полстакана муки
  • 2 перца болгар.
  • 3 ложки подсолнечного масла
  • Луковица
  • 1 кг филе куриное
  • Ч. лож. приправы для курицы
  • 300-400 г сыра
  • Черный молотый перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Покрошить лук, обжарить. На отдельной сковородке без масла до золотого оттенка жарить муку. Соединив с луком, залить молоком и помешивать, чтобы соус не сгустился.
  • Протереть форму для лазаньи масленой салфеткой, выстелить четыре листа теста на дно. Немного полить соусом, разложить кусочки вареной ку
  • В подсоленной воде сварить курицу. Листы для лазаньи, если требуется, тоже отварить. Перцы с томатами порубить небольшими кусочками.
  • рицы, затем овощи. Посыпать сыром.
  • Повторить слой, завершить последними четырьмя листами. Томатную пасту соединить с неб. кол-вом куриного бульона, оставшимся тертым сыром. Залить лазанью этой смесью.
  • Запекать тридцать минут при 200 градусах.

http://recepttoday.ru/news/lazanja_s_kuricej/2013-09-22-1257

Картина дня

наверх