На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Весенний салат с куриной грудкой

Весенний салат с куриной грудкой

 
Весенний салат с куриной грудкой
 

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность197ккал
  • Белки23,2грамм
  • Жиры6,4грамм
  • Углеводы11,4грамм
 
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты 

Помидоры 3 штуки
Куриная грудка 500 г
Твердый сыр 150 г
Красная консервированная фасоль 1 банка
Зеленый салат 1 пучок
Сухарики по вкусу
Майонез по вкусу
 
 
Распечатать рецепт

Инструкция приготовления

 40 минут

  1. 1.  Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
  2.  
     
  3. 2.  Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
  4. 3.  Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
  5. 4.  Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

Картина дня

наверх