Домашняя шаурма с курицей
Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность806ккал
- Белки45,9грамм
- Жиры12,6грамм
- Углеводы125,7грамм
Ингредиенты
Помидоры | 1 штука |
Петрушка | 1 пучок |
Сметана | 2 столовые ложки |
Чеснок | 2 зубчика |
Кетчуп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Армянский лаваш | 4 штуки |
Филе куриной грудки | 200 г |
Молодая капуста | 100 г |
Огурцы | 2 штуки |
Сладкий перец | 1 штука |
Соль | по вкусу |
Белый винный уксус | ½ чайной ложки |
Оливковое масло | по вкусу |
Морковь по-корейски | 100 г |
Зелень | 1 пучок |
Сладкий лук | 1 головка |
Сахар | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Инструкция приготовления
20 минут
- 1. Сначала приготовь соус, чтобы он настоялся и хорошо пропитался. Для этого смешай смешай сметану, мелко нарезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и специи
-
- 2. Заранее отвари куриное филе и обжарь его на чесночном оливковом масле.
- 3. Мелко нарежь красный лук и замаринуй его с солью и сахаром в винном уксусе.
- 4. Нарежь овощи.
- 5. Разложи лаваш, намажь его соусом и сверху выложи овощи.
- 6. Выложи куриную грудку.
- 7. Аккуратно сверни плотно лаваш в трубочку и обжарь на раскаленной сковороде гриль. Сразу подавай.
Свежие комментарии