На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Домашняя шаурма с курицей

Домашняя шаурма с курицей

 
Домашняя шаурма с курицей
 
 
 
 

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность806ккал
  • Белки45,9грамм
  • Жиры12,6грамм
  • Углеводы125,7грамм
 
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты 

Помидоры 1 штука
Петрушка 1 пучок
Сметана 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Армянский лаваш 4 штуки
Филе куриной грудки 200 г
Молодая капуста 100 г
Огурцы 2 штуки
Сладкий перец 1 штука
Соль по вкусу
Белый винный уксус ½ чайной ложки
Оливковое масло по вкусу
Морковь по-корейски 100 г
Зелень 1 пучок
Сладкий лук 1 головка
Сахар по вкусу
Специи по вкусу
 

Инструкция приготовления

 20 минут

  1. 1.  Сначала приготовь соус, чтобы он настоялся и хорошо пропитался. Для этого смешай смешай сметану, мелко нарезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и специи
  2.  
     
  3. 2.  Заранее отвари куриное филе и обжарь его на чесночном оливковом масле.
  4. 3.  Мелко нарежь красный лук и замаринуй его с солью и сахаром в винном уксусе.
  5. 4.  Нарежь овощи.
  6. 5.  Разложи лаваш, намажь его соусом и сверху выложи овощи.
  7. 6.  Выложи куриную грудку.
  8. 7.  Аккуратно сверни плотно лаваш в трубочку и обжарь на раскаленной сковороде гриль. Сразу подавай.

Картина дня

наверх