Весенний салат с куриной грудкой
Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность197ккал
- Белки23,2грамм
- Жиры6,4грамм
- Углеводы11,4грамм
Ингредиенты
Помидоры | 3 штуки |
Куриная грудка | 500 г |
Твердый сыр | 150 г |
Красная консервированная фасоль | 1 банка |
Зеленый салат | 1 пучок |
Сухарики | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Распечатать рецепт
Инструкция приготовления
40 минут
- 1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
-
- 2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
- 3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
- 4. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Свежие комментарии